Mittagstisch vom 27.01 bis 31.01.2020


Alle Gerichte werden frisch für sie gekocht


Montag: Nudelauflauf mit Tomate Schinkenstreifen

1,3,7,9,39,43

Dienstag: Geschnetzeltes mit Spätzle und einen bunten Salat

1,3,43,9,7

Mittwoch: Gyrosgratin mit Hollandaise mit Schupfnudeln

43,1,3,7

Donnerstag: Leberkäse mit Stampfkartoffeln und geschmorte Zwiebeln

43,3,7,12

Freitag: Grünkohl mit Salzkartoffeln und Pinkelwurst

9,10,43,12

 

1 Gluten, 2 Krebse, 3 Eier, 4 Fisch, 5 Erdnuss, 6 Soja, 7 Milch, 8 Schalenfrüchte, 9 Selleri, 10 Senf, 11 Sesam, 12 Schwefeldioxid13 Lupine, 14 Weichtiere, 31 Farbstoff, 33 Antioxiddationsmittel, 34 Gelatine, 38 Phosphat, 39 Süßungsmittel, 42 Rind, 43 Schwein, 44 Konsevierungsstoffe, 46 Geflügel alle Menüs mit jodiertem Speisesalz

 

Ihr Zerhusen Team
5,90 €

Neu:

Ihr möchtet für zu Hause oder bei eurer Arbeitsstelle den Kollegen/in Div. Leckeres Frühstück ausgeben, dann sprecht uns darauf an!