Mittagstisch vom 24.02 bis 28.02.2020


Alle Gerichte werden frisch für sie gekocht


Montag: Hähnchenspieß mit Paprika und Zwiebeln, dazu Schupfnudeln mit Rahmsoße

1,3,7,39,46

Dienstag: Lendchen in Champignon - Rahmsoße, dazu Kartoffelknödel und Rotkohl

1,3,9,31,33,39,43

Mittwoch: Leberkäse - Pfanne mit Gemüse

43,9,10,7,3,1,39

Donnerstag: Kleine Nürnberger mit sauerkraut und Stampfkartoffeln

1,3,7,9,10,39,43

Freitag: Lasagne, dazu eine Salatbeilage

1,3,7,9,10,39,43

 

1 Gluten, 2 Krebse, 3 Eier, 4 Fisch, 5 Erdnuss, 6 Soja, 7 Milch, 8 Schalenfrüchte, 9 Selleri, 10 Senf, 11 Sesam, 12 Schwefeldioxid13 Lupine, 14 Weichtiere, 31 Farbstoff, 33 Antioxiddationsmittel, 34 Gelatine, 38 Phosphat, 39 Süßungsmittel, 42 Rind, 43 Schwein, 44 Konsevierungsstoffe, 46 Geflügel alle Menüs mit jodiertem Speisesalz

 

Ihr Zerhusen Team
5,90 €

Neu:

Ihr möchtet für zu Hause oder bei eurer Arbeitsstelle den Kollegen/in Div. Leckeres Frühstück ausgeben, dann sprecht uns darauf an!